Night

Объявление

Форум клана Night. Клан играет на сервере Lineageclassic.ru x3 C4.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Night » Ивенты » Эвент №5 "Золотоискатели"


Эвент №5 "Золотоискатели"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

6.08.16 состоится увлекательный Эвент "Золототоискатели".
В нем Вам предстоит преодолеть различные трудности, разгадать интереснейшие загадки, сразится с зеленокожим злодеем, а так же выяснить, кто же из участников окажется сильнее в массовом пвп 40-х уровней!
Организаторы эвента ElvenSoul и Унс.

Во время рисования пострадала мышь, которую я наконец к чертям разбил об стол. Из-за работающей через раз левой кнопки.
http://s3.uploads.ru/t/ZE637.png

0

2

Не осадные выхи, срадостью поучавстую если будет время.

0

3

frankus написал(а):

Не осадные выхи, срадостью поучавстую если будет время.


Обязательно, и зови своих ) чем больше народу, тем лучше

0

4

http://s2.uploads.ru/t/CsoTM.png

0

5

Кто же спасет принцессу, томящуюся взаперти у злобного орка?http://s9.uploads.ru/t/Eh6Ye.png
Первый спаситель уже получил свою награду.
http://s1.uploads.ru/t/1JDr2.png

+2

6

Эвент "Золотоискатели" переносится на 07.08.2016 в 19.00 по Московскому времени, будет жутко интересно.

0

7

эвент я конечно пропустила но жутко хотелось бы узнать результаты и отзывы участников

0

8

Унс, слышишь? Нелличка, умочка, организаторы совсем обленились. Получилось очень много видео, и надо его теперь как то структурировать. А организаторы в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ сделают ОТЧЕТ.

Зы. Ну что я говорила? Как в воду глядела

Отредактировано ElvenSoul (2016-08-14 12:04:11)

0

9

Да, признаю, обленился, по видео к сожалению печаль, получились плохие кадры и много лишнего флуда. Так что думаю обойдемся без него. Достаточно будет скринов.
Постараемся заняться отчетом в ближайшее время.

+1

10

7 августа был проведен очередной ивент "Золотоискатели". Все желающие могли в этот день принять участие в увлекательнейшем путешествии по миру Эльмора.

В 1 туре ребята разделились на две команды, и под управлением организаторов ринулись в путь. Участникам пришлось несладко, ведь пришлось им поломать голову не только над загадками, но и убегать от пкшников.

"Загадки с одной стороны казались простыми, но с другой - ребята вставали в ступор, но справились на ура. Я очень порадовался за свою команду" - комментарий одного из организаторов.

Ну, а если участники ивента не справлялись с заданием, из-за камня вылезал пкшник, который весело и с песней их решал. "Мне понравилось убивать ребят. Вы только представьте, команда добегает до условного места, а оттуда вылезает и с улюлюканьем всех убивает и опятьт прячется".

В 1 туре победила команда ElvenSoul, участники первые справились со столь нелегкими задачками, Но сначала пришлось им упасть от рук злобного пкшника. Вторая команда - сначала показывала хорошие результаты, но потом все же 2 раза упала под натиском темных эльфов.

Во второй части ивента участникам, усталым, но довольным, предстояло найти принцессу и клад. По легенде злобный орк украл сокровища, и прихватил молодую принцессу, и заточил в замке. Ребятам предстояло попробовать себя в роли географов и патологоанатомов. Трупы орков валялись повсюду. Что порадовало, участники очень быстро сориентировались и так дошли до замка, где их и поджидал злобный орк, одетый в легкий кожаный доспех Синего Волка. Предстояла долгая битва. Но и здесь участники довольно легко справились. Орк позорно бежал, клад выкопан, а принцесса живая уехала домой. Победитель этапа IIIeda

3 тур подразумевал массовое пвп. Маги разделились на пары и завязалась долгая битва. В конце нее вышли победителями: Felly и Aver. После второго захода в безусловные победители вырвались Smaiky и Андрей

Но и это не все. Уставшим ребятам предстояло вспомнить техническую сторону игры, и отгадать задачки. Невероятный результат показал Smaiky - участник клана MM.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать кланы Night, Primrose, MementoMori, NoFear показали впечатляющие результаты, и самое главное показали, как они дружны между собой. Ведь один в поле не воин.

Организаторы ивента выражают благодарность за предоставление плацдарма для боев Frankusa, а также Унса и Gvendi, спонсоров этого ивента.
Все победители получили денежные призы, а также СА и книжки точки скиллов

0

11

А про себя забыла?
Все идеи эвента принадлежат ElvenSoul, благодарите её, я лишь их немного подправил.

0

12

Без Унса ничего бы и не было). Позже, выложим скриншоты. Что я хочу сказать о ивенте? Мне понравилось, подготовлены были лучше, и более рациональный подход к системе пвп. Были некоторые шероховатости, куда уж без них. Порадовало, что приняли участие и новенькие. Сразу скажу, это не последний ивент, но сначала отдохните немного. К тому же лето заканчивается, в Чите уже пошли холода, стрижи улетели, хочется завернуться в плед, сесть у камина, и наконец-то докачать Еву до заветного 78 лвла.

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Только удалять не надо ЭТОТ пост.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/elf.gif

Отредактировано ElvenSoul (2016-09-16 02:57:36)

0

14

Пост 1 фас

Отредактировано frankus (2016-09-24 23:46:55)

0

15

скучно?)

0

16

а что с первым постом? Отличный был кстати ивент. Мне понравилось

0


Вы здесь » Night » Ивенты » Эвент №5 "Золотоискатели"