Night

Объявление

Форум клана Night. Клан играет на сервере Lineageclassic.ru x3 C4.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night » Заявки » Заявление: прошу принять....

Заявление: прошу принять....

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

1. Твое имя - Анатолий Николаевич
2. Твой возраст - 42
3. Место жительства - Москва
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - работа
5. Ник персонажа - Signor
6. Класс персонажа и лвл в игре - СПС 61 лвл
7. Наличие сабов и нобла - нет
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - нашел пасс от БДшки Chiara 52 lvl
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 0/0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - Mitrael.ru с 2008, Nezabudka.ru с 2010, на этом сервере начинал почти со старта.
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - DS, ушел потому что не с кем стало играть - друзья поуходили/забили
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - нашел на сайте объявление о наборе
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - опыт не углубленный, хавк, сорк
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - понравилось обьявление и активность на форуме
15. Чего ждёшь от клана? - приятного времяпровождения на просторах ла2
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - да
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - до конца месяца только дневной онлайн 8:00 - 16:00/ после + вечерний пару часов
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - никто
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - ни в какие
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - не было
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - деспарион, кармиан, бижа С
22. Какие тату стоят у персонажа? - +вит, +инт точно стоят
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - если задаться целью можно одеться и соло но это прокачка кучи твинов баф/спойл и т.д. и удовольствие от игры превращается во 2-ю работу
24. Сколько окон грузишь без лагов? - на ГФе грузил до 8 окон, на с4 обычно 3
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - да
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - есть, но с начала следующего месяца
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) - Вайбер
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен! Устав Клана. Ознакомление обязательно.

Отредактировано toliamba (2016-07-21 07:45:48)

0

2

Анатолий Николаевич, а как Вы относитесь к тому что в игре Вам будут "ТЫкать" игроки которые в два раза младше Вас?

0

3

главное чтоб не в глаза!

0

4

toliamba написал(а):

главное чтоб не в глаза!

со второго раза понял)

0

5

toliamba написал(а):

главное чтоб не в глаза!

Весёлый дяденька, надо брать) У нас кстати довольно много взрослого контингента в клане.
ЗА

+1

6

пока в кш)а там побачим)))) http://savepic.net/420938.gif

0

7

Вечером скачаю клиент а завтра с утра начну

0

8

За

0

9

У нас есть мужчина, ему 47 лет.  А вообще прикольно, в жизни реальной Анатолий Николаевич, а в игре Толя)) Ладно, у нас много контингента взрослого. И вообще - главное не возраст, а скилл

За клан-школу

Отредактировано ElvenSoul (2016-07-20 14:45:33)

0

10

За

0

11

чуть флуда не по теме :)
толямба...)
вспомнился мой первый перс :D
http://s41.radikal.ru/i091/1607/88/c3844854ec6a.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=9n-G4iyuaLM

Отредактировано Slumerican (2016-07-20 16:19:49)

0

12

Да здравствует флуд! Добро пожаловать в наши ряды! http://savepic.net/416842.gif

0

13

С Ориона что ли?)

0

14

зашел на перса, глянул, подредактировал экипировку

0

15

Bp^_^ написал(а):

С Ориона что ли?)

+

0

16

С ревов если не ошибаюсь?)

0

17

Bp^_^ написал(а):

С ревов если не ошибаюсь?)

нее)
я первый хозяин и создатель, мой самый известный перс это DIABELII , а толямбу потом другу отдал, он вроде был в ревах)
а ты кто и откуда?

Отредактировано Slumerican (2016-07-20 19:15:26)

0

18

Ну значит не застал тебя) я с бобрах был) ну диабел еще застал)

0

19

Bp^_^ написал(а):

Ну значит не застал тебя) я с бобрах был) ну диабел еще застал)

наверное, хотя я с открытия был)

0

20

Среднее время рассмотрение заявки 2-3 дня, чтобы все соклановцы могли высказать своё мнение.
По заявке ЗА.

0

21

на митраеле в ДСах был?

0

22

Swarog написал(а):

на митраеле в ДСах был?

как раз на митре С4 был против них в NightWings, а после переоткрытия на GF в бразерсах и только после в ДСах

0

23

Дополнил заявку, нашел реквизиты от БДшки 52 лвл ник Chiara (жена играла недолго)

0

24

Вы без бафферов качете? А то одна бдшка только, однако вы хардкорщик

0

25

Баферы были но пароли и логины так и не вспомнил, пока в ФП начал качаться, а там что с бафом что без мобы на 2 нюка.
Даже 2 ШЕ было для безостановочного кача) Ничего, если будет необходимость выкачаю заново.

Отредактировано toliamba (2016-07-21 09:37:44)

0

26

Заливка нужна, в кш нету клан-холла

0

27

вот это инфляция на мдт, пухи Б по 1,5ккк да и все остальное оооочень дорого )
кстати в клане можно будет А кри купить по себестоимости? а то без сосок качаться трудно очень

0

28

Инфляция, да есть. Но расфармиться можно, те же муны по 7 кк, манор, в принципе все реально. ну с кри поможем. Добрая Нелли поможет.

+1

29

спалили))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bis.gif

0

30

за

0

31

Я склонен принять в клан. Но вопрос голосовой связи (ТС3) для меня принципиален. Поэтому пожалуйста, организуй возможность если не общаться голосом, то хотя бы слушать в ТСе. И мы тебя берем.

P.S.по поводу 11 пункта - у нас всегда есть с кем играть, главное знакомится, онлайн всегда кто-то да есть.

0

32

ТS сейчас поставлю, и зайду, слушать и говорить смогу с 26 числа как куплю блютус гарнитуру так как играю с неттопа а он без аудио выходов. Кстати напишите реквизиты ТSки.

Отредактировано toliamba (2016-07-22 08:47:57)

0

33

установил для андроид, напишите адрес и пароль сервера чтобы попробовать и настроить

Отредактировано toliamba (2016-07-22 08:29:02)

0

34

Принят в КШ.

0

35

http://savepic.net/425036.gif

0

36

Откорректировал никнейм на форуме на игровой (Signor).

0

Вы здесь » Night » Заявки » Заявление: прошу принять....