Night

Объявление

Форум клана Night. Клан играет на сервере Lineageclassic.ru x3 C4.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Night » Ивенты » Творческий конкурс, история вашего персонажа, правда и выдумка


Творческий конкурс, история вашего персонажа, правда и выдумка

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Я так и не смог прочитать в ТСе, каюсь....
Макс лично зашел попросил, но фог забрал все мои силы и мысли...

0

42

унс написал(а):

Я так и не смог прочитать в ТСе, каюсь....
Макс лично зашел попросил, но фог забрал все мои силы и мысли...


Наказать! http://savepic.net/426058.gif

В подземелье Валакаса)

Отредактировано ElvenSoul (2016-07-19 07:00:48)

0

43

ElvenSoul написал(а):

Наказать!

В подземелье Валакаса)

Отредактировано ElvenSoul (Сегодня 07:00:48)

Гц кстати с 74-м, скиллы не выучил. Пока кач откладывается, дальше своими силами.

Сегодня в 19-00 в течение 10 мин, не смотря на х6 рейты, фоги, рб, рестарты и закены, я прочитаю произведение Ани, пусть даже один буду сидеть на канале)))

0

44

Спасиииибооооо огромное, теперь я могу набивать варку. Думаю, мне помогут))) Теперь я счатслив!!

Ну одному себе не интересно_))))

А вот компании интересно

http://miranimacii.ru/_ph/30/707524889.gif

0

45

Поздравляем победителя ElvenSoul (Аня). В качестве награды она получает золотую монетку и 10-й СА.
А вот и само произведение

               

When darkness will reign and blind us all
(Epica)
                       
Предисловие автора:
Представляю на суд свой рассказ. Давно уже ничего подобного не писала, да не графоман я).  Это альтернативное видение истории ла2. Старалась писать без ошибок, и прошу прощения, если таковые Ваш наметанный глаз все же заметит.  Надеюсь этот бред найдет своего читателя.
                Посвящаю сей рассказ Баюму

Once upon a time….
Поднявшись на вершину высокой горы, путешественники перевели дух, и огляделись по сторонам. Перед их взором предстала деревня гномов, уже разрушенная, здесь вряд ли можно было найти золото. Но как же здесь уныло! Вся земля изрезана рытвинами, ямами, что свидетельствовало о жаркой битве.  И тут, и там лежали мертвые тела гномов, припорошенные слегка снегом. Молодые эльфийки расплакались – увидев постамент, на котором раньше стояла смешная кукла – с помощью нее раньше весело и с песнями улетали в большие города бородатые старички и веселые гномочки.  Теперь здесь никто не может жить.
Спустившись в разрушенную деревню, Вестник Войны принял решение остаться на ночлег – ведь дальше уже путешественники не могли идти, многие валились с ног от усталости. Надо было оставаться на ночлег. Детишки побежали за ветками, чтобы орки смогли разжечь костер и согреть уставшие от долгого пути ноги.
Старый мудрый эльф присел на горячий камень, согретый красным солнцем, и задумчиво стал чертить некие знаки, понятные только ему, на песке. Палка, которую он держал в руке, неожиданно встретила невидимое препятствие. Удивившись, старик  начал раскапывать песок. И вот, не прошло и 2 минут, в руке он держал картину: рама была сделана из розового дерева, инкрустированная рубинами и топазами. А сам холст был отделан золотой нитью.  Старейшина охнул, и присел. Его подхватила молодая орчиха, готовящаяся стать оверлордом. Картина упала на землю. Мигом толпа собралась вокруг находки. Кто же изображен на картине, кто стал причиной удара доброго эльфа? С холста глядела молодая и очень красивая светлая эльфийка, казалось бы. Но взгляд был очень тяжелый, художник как нельзя лучше изобразил печаль на ее лице и дьявольский взгляд, присущий только темным эльфам. На пальце у нее сверкало кольцо, очень дорогое, раз неизвестный художник решил так ярко выделить его. Внизу было написано: «Елените от Императора Баюма».
«Какая красивая дама! Как положены краски!» - из-за плеча выглянул наглый Вестник войны.
«Знавал я ее, а ведь сколько лет прошло…. Расскажу вам я кто это. Это – Елените, Великая Жрица Евы, но ее знали и как искусного мага, ее опыт перенимали люди, и она впервые подписала соглашение с Темными Эльфами о перемирии.  Но запуталась она в темных делах, именно она была виновна в смерти Великого Эльфийского древа жизни» - молвил старейшина.
«А где она? Что с ней произошло? Сам Баюм нарисовал ее портрет?» - выпрыгнул лучник, но неудачно толкнув маленькую гномку-кузнечиху, которая с упоением делала благословенные заряды духа для магов.
Гномочка ощерилась: «Я сейчас тебя застаню! » - но замахнуться топором она не успела.
«Тише тише, не ругайтесь, расскажу я вам историю, но прошу не перебивать меня».

Ночная встреча.
Ночь окутала светлым саваном Замок Аден. Последние случайные прохожие успели скрыться в маленьких уютных домиках.  И только мрачные стражи порядка продолжали стоять у ворот, охраняя покой жителей от нашествия скелетов, которые так часто прогуливаются в окрестностях замка.
Но вот открылась со скрипом дверь маленького кланового холла. На улицу вышла горничная и ее хозяйка, высокая молодая эльфийка, дающая последний наказ:
«Маниле, если меня будет искать лидер клана, скажи ему, что я задержалась в Храме Эйнхасад у Астериоса. Ты меня поняла?»
«Госпожа, возьмите хотя бы фонарь. Ночью ходят всякие нехорошие люди, вас могут и обидеть и раздеть», - со слезами в голосе пролепетала служанка.
«Я сумею за себя постоять, ты видно забыла, что я недавно стала Великой жрицей Евы, а скелеты меня не пугают.  У меня есть оружие».
Накинув на голову капюшон, Элените скрылась в темноте. Выйдя за ворота замка, она замедлила шаг и подняла голову – Звезды сияли в эту ночь особенно ярко, светлый лик луны осветил небольшую беседку.  Но небо было кроваво красным: как раз сегодня прошел кровавый дождь Шилен. Люди от жадности сломали четвертую печать, сковывающую Богиню Тьмы. Шилен стала медленно просыпаться.
«Глупые людишки.  К чему только может привести их жадность», - усмехнулась Жрица.
Неожиданно она вспомнила свое детство. Она появилась на свет из большого цветка, который рос под Священным деревом Эльфов. Как же она была весела и беззаботна в те далекие времена.  Дерево оберегало юных посланников Евы от демонического мира. Там, в родной деревне, Элените постигла первые азы магии. Но наставница Мириен никогда не говорила с юной ученицей о будущем. Эльфийка даже не догадывалась, что ее готовят к войне с демонами, драконами. Да, теперь она повзрослела, поумнела – ведь в клане она была одной из главных жриц Евы. Без нее не решался ни один вопрос.
Встряхнув волосами, словно избавившись от навязчивых воспоминаний, Элените медленно побрела в сторону кладбища. Надо было спешить, ведь там ее  ждал Один человек.
Вот показались величественный склеп, хранивший молчание, ведь в их недрах покоятся воины прошлого. Луна освещала могилы  необычным светом – серебряный столб света мягко переходил в кровавую, почти темную могилу.  Элените на секунду замедлила шаг, вытащила из под пол плаща уже знакомую читателям картину из розового дерева, нежно поцеловав ее, Жрица прошептала: «Я спасу нас обоих».
У входа в склеп стоял странный человек, прислонившись к памятнику. Одет он был в темную одежду, лица практически не было видно. Увидев приближающуюся к нему эльфийку, он выпрямился, почтительно поклонившись Элените:
«Доброй ночи, дочь Евы. Я вижу, что ты наконец-то приняла решение, которое устроит нас обоих». Погода нас сегодня радует – посмотри как здесь красиво» – молвил старик.
Элените сняла капюшон с головы и тихо сказала:
«Я пришла, чтобы ты дал мне часть своей темной магии.  Моя светлая магия слишком слаба, чтобы завершить дело».
Седовласый старец расхохотался:
«Сама жрица ко мне пожаловала и просит дать ей часть моей магии.  Да знаешь ли ты, неразумное дитя мое, что только темным эльфам, твоим собратьям. Ты глупая эльфийка, преклоняющаяся перед Эйнхасад»
Элените от неожиданности испугалась, но не показав своего волнения, громко и четко проговорила:
«Не твое дело, я пришла не с пустыми руками»
Маг даже привстал от неожиданности: Жрица распахнула плащ и бросила на землю мешочек, перевязанный золотыми нитями.
- В этом мешочке часть откровений Каиши, реликвия, за которой вы охотитесь еще с тех времен, когда орки украли у вас эту книгу. Но получишь ты только после того, как я обрету новую силу.
Элените задумалась – если эта реликвия попадет в руки темных эльфов, они воспользуются прекрасной возможностью, чтобы освободить Шилен.
Ядовитое дыхание богини Шилен полностью иссушило Долину Драконов – теперь там не встретишь таких величественных дрейков, ящеров, вселявших ужас в случайных прохожих, вздумающих попасть в Гиран через Тропу Смерти. Сейчас там выжженная пустыня, и изредка одинокий дрейк пролетает.
Как будто сквозь сон она услышала голос темного мага:
«Закрой глаза тогда, и вложи свои руки в мои».
Элените сделала, как ей сказал старец. Колдун начал читать заклинание на древнем языке гигантов. Вдруг эльфийка стала задыхаться – ей не хватало воздуха. И вдруг будто молния поразила ее в самое сердце, на миг ей показалось, что она умирает, падая вниз.
Очнувшись, Элените не увидела темного эльфа, предусмотрительно забравшего мешочек с откровением Каиши. Девушка встала и заметила, что она находится не на кладбище. Перед ее глазами предстала Башня, верхние этажи которой, казалось, затерялись в облаках.
«Он так и не сумел добраться до богов. Но бессмертие получил, но какой ценой? Навечно остался замурованныйм».
Элените направилась ко входу в башню. Навстречу ей путь преградил деловитый симпатичный скелет, угрожая эльфийке неминуемой расправой. Но лишь только Жрица взглянула на скелета, он отскочил в сторону и исчез в темноте.
«Мне нравится моя новая сила» - рассмеялась нехорошо Элените.
Девушка продолжила восхождение, и везде, где встречались на ее пути демоны, зомби, скелеты – все уступали ей дорогу. И даже кровавые охранники Халета склонили перед ней колена.
Чем выше Элените поднималась, тем чаще стучало ее сердце, но она не чувствовала усталости.
На 13 этаже дорогу жрице преградил Ангел Галаксия:
«О несчастная эльфийка, иди своей дорогой, выше тебе нельзя»
«Я принесла плохие вести, Галаксия, разве ты не помнишь меня?» - ответила Элените.
«Мой клан завтра выступает против Императора Баюма. Твоя задача – не пускать выше 13 этажа, усиль охрану.  Сражайся до последнего издыхания, не позволяй им подняться хотя бы на одну ступень».
Галаксия пообещал эльфийке усилить охрану башни: «С головы императора не падет волос».
Элените покинула Ангела, и поднялась на 14 этаж, самый последний, на секунду ей показалось, что Эйнхасад  следит за ней.   Девушка подошла к большой массивной двери и постучалась, дверь сразу открылась.
Войдя в огромную залу, она увидела застывшую статую Баюма, восседающую на троне. Казалось, на его лице застыла посмертная маска ужаса и боли. Как же он изменился с тех времен, когда был живым человеком, величественным и статным. Боги наказали его за желание быть бессмертным, но разве он многого хотел?
Элените дотронулась до камня, и быстро начала читать молитву богине Евы наоборот. В тот же миг задрожали стены, загрохотал гром, сверху посыпались камни, жрица испугалась и хотела бежать, как вдруг Статуя заговорила: «Возьми кольцо, одень его на палец, оно перенесет тебя в другой мир, только так ты спасешься от гнева Эйнхасад». Элените одела на палец кольцо, и мягкое свечение окружило ее и понесло ее вверх, где вспыхнуло и миллионы огоньков взорвались в воздухе.

Старик замолчал.  Благодарные слушатели тихо сидели.
«А что дальше с ней стало, дедушка?»
«А дальше…. На следующий день воины нашли на 13 этаже вот эту картину.  А вот как она попала сюда? Возможно, ее купил предприимчивый гном, ведь картина очень ценная».
Ей удалось усилить Императора, за что она и навлекла гнев Богини. Но я верю, что когда-нибудь Элените вернется на Землю. Но когда это произойдет…. Кстати, а не пора ли нам, путешественникам поесть, ведь вы голодные уже. С радостными криками орки, гномы, эльфы сели на землю возле костра, чтобы подкрепиться жареным мясом.
И никто не заметил, что картина, которую старейшина предусмотрительно завернул в тряпку, испарилась в воздухе.

0

46

Спасибо большое за внимание к моему рассказу) почему-то я все равно считаю его наркоманским бредом) ну если ребятам понравилось. Раньше вела жжшечку, понемногу писала, но не на тематику фентезийную, без кладбищ) может, если соберусь с духом, напишу что-нибудь еще.

0


Вы здесь » Night » Ивенты » Творческий конкурс, история вашего персонажа, правда и выдумка