Night

Объявление

Форум клана Night. Клан играет на сервере Lineageclassic.ru x3 C4.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night » Заявки » Вступлю в Клан

Вступлю в Клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Твое имя - Алексей
2. Твой возраст - 27
3. Место жительства (и часовой пояс) - Москва ( +03 )
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - Работаю в аварийно - спасательной службе
5. Ник персонажа - BuRnINfiRe
6. Класс персонажа и лвл в игре - Некр 3-я профа, 76 лвл
7. Наличие сабов и нобла - нету, прошу помощи в этом.
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - есть пп 62 и ШЕ 75
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 9/7 (ПК - Сливали оскорблявших )
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - играю давно , лет с 15 , потом был перерыв в несколько лет и решил вспомнить как это ходить кланом на рб, осады, разборки и стоять друг за друга) До этого играл на сервере абис х3 давно очень и всякие пвп сервы.
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода -  нет
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - на мтд крикнули )) помле того как я крикнул , что хочу в клан , который поможет  в развитии.
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - все маги,  тх.
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - мне сказали , что вы ходите на рб и дружный клан.
15. Чего ждёшь от клана? - Понимания , поддержку и дружелюбие
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - готов
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - ежедневно , бывает через день, с 13 - до 17 и с 20 - 24 , по разному в общем
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - никто
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - никакие
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? -к сожалению нет =(
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов -СОМ с СА +3 ДК роба сэт , маджестик бижа +3 , точек скилов нет, только одна книга гигантов
22. Какие тату стоят у персонажа? - +4инт . +4 вит и +4 кон
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - точный ответ не дам , но пока кручусь и зарабатываю как могу.
24. Сколько окон грузишь без лагов? - 3
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - если вне рабочее время , то да!!! с радостью!
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - есть, надо установить.
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / WhatsApp и т.п.) - всё есть.
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!
Устав Клана. Ознакомление обязательно.

0

2

Где и как качался?

0

3

Пока что 55/45 за , там видно будет , после ответа :
1)Как и где выкачал чара?
2)Почему не моешь пк?
3)Давно ли играешь на этом сервере?
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - на мдт крикнули )) после того как я крикнул , что хочу в клан , который поможет  в развитии.
В каком плане ?

Отредактировано LuckShot (2017-10-16 18:06:11)

0

4

Качался на рб, ангелах, муны, в катах с добрыми людьми, на квестах, когда страйдера качал , вместе с ним качался.
Мыть ПК ? Я видимо не знал как это делается , если быть честным , но если нужно , то я посмотрю как это делается и сделаю.
На этом сервере я примерно года пол играю.
Помощь в развитии заключается в том , что избить рб для Саба , помощь в каче, рифт, обычные рб и прочее
Вот сегодня надо убить кабрио)) Он в 24:00 будет по мск ?

Отредактировано BuRnINfiRe (2017-10-16 18:19:47)

0

5

65-35 , за

+1

6

Благодарю всех участвующих и особенно тех , кто проголосовал За!

0

7

Коли баюма и возьмем в основной клан. Смысла не вижу кидать тебе инвайт клан школы. Пока будешь на ИС

0

8

тс скинул, на клане сейчас штраф не большой, бай в первую очередь.
остальное в тс объясню.

0

9

65-35 , за

+1

10

Сколько времени был перерыв в игре?И что ты делал в катах некром? Ты вообще знаешь что там резист на dark attack ?

0

11

Дня три максимум было дело , уезжал как-то. Куда на кач брали , туда и шёл , а с тряпкой кач там нормальный!

0

12

За

0

13

Байюм уже был, как успехи?

0

14

Первый раз проглядел сек 20 ппц обидно :( его быстро разбудили. А второй раз встал в 5 караулил его до пол 7-го и пошёл на работу , поэтому дела хорошо)) зато в $ оделся )) время не терял и не отчаивался )

0

15

BuRnINfiRe написал(а):

Первый раз проглядел сек 20 ппц обидно  его быстро разбудили. А второй раз встал в 5 караулил его до пол 7-го и пошёл на работу , поэтому дела хорошо)) зато в $ оделся )) время не терял и не отчаивался )

Тогда заходи в тс и знакомься с людьми. Заинвайтим сразу в основу

0

16

Написал заявку в мемориес)
удачи.

0

Вы здесь » Night » Заявки » Вступлю в Клан