Night

Объявление

Форум клана Night. Клан играет на сервере Lineageclassic.ru x3 C4.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night » Заявки » Заявка в клан от игрока Marseallo

Заявка в клан от игрока Marseallo

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Твое имя - Егор
2. Твой возраст - 28
3. Место жительства (и часовой пояс) - Республика Коми, г.Сосногорск, часовой пояс +3(Московское время)
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - работаю, на данный момент у меня куча свободного времени в связи с болезнью, так что пол года круглосуточно могу онлайн, в рабочее время с вечера и до поздней ночи
5. Ник персонажа - Marseallo
6. Класс персонажа и лвл в игре - Некромансер 74 лвл
7. Наличие сабов и нобла - Нет
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - БД- DarkLive -61,ПП-Ulf -65,ШЕ-MissElven-52(только начал)
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - 2\2 Пк по причине помехи кача
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - Играю очень давно, L2open первый сервак, щас всех и невспомню, опыт есть
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - нет
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - По обьявке в игре
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - Некр, ШК в основном
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - попытка не пытка, много где требуют нобл и саб-класс(чего нет на данный момент)
15. Чего ждёшь от клана? - фана,осад,рб,совместный кач.
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - Легко(если понадобиться биш, то очень буду рад)
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - с утра до ночи
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - кроме меня никто
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - в Ленинград
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - Сейчас нет таких людей на сервере, не играют уже.
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - ДК сет, Сом с СА +2, МЖ бижа
22. Какие тату стоят у персонажа? - Wit+Men-/Int+Men-|Con+Str-
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - Да
24. Сколько окон грузишь без лагов? - в 4 окна играю
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - Да, всегда ЗА
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - Да (в дневное время)
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / WhatsApp и т.п.) -https://vk.com/id12640932
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!

0

2

Советую все же кольнуть баюма. Иначе если кинем тебе инвайт, то вары попросту не дадут этого сделать. А так на ИС. Пиши в игре. Скину тс

0

3

Окей, сейчас отпишу в игре

0

4

за

0

5

Хз что заявка не закрыто , но это топ челик , +rep ему

0

6

Хз что заявка не закрыто , но это топ челик , +rep ему