Night

Объявление

Форум клана Night. Клан играет на сервере Lineageclassic.ru x3 C4.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Твое имя - Тимофей
2. Твой возраст - 27
3. Место жительства (и часовой пояс) - Москва (UTC+3)
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - Работаю
5. Ник персонажа - FisTa5hka
6. Класс персонажа и лвл в игре - ЕЕ 74
7. Наличие сабов и нобла - нет
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - JIlO6A пп 65,ШЕ 65,Udav4ik БД 56, L0TUS некр 65
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) -0/0
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? -Начал лет 10 назад, играл на москве,на шоке некоторое время,здесь играю с Декабря 2016 г. 
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - был в VanGuardBandits, вроде так написал ,онлайн пропал ,вот и ушел .
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? -Видел вас уже давно, много раз бегал по рб с вашими ,а так от  Korea
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? -Раньше играл только за магов
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? -хорошее отношение,классные ребята,да и в целом впечатление о клане
15. Чего ждёшь от клана? -Любого движа
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? -да
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки -3/3, в рабочие либо только утром ,либо вечером в зависимости от графика,в выходные могу быть целый день 
18. Кто ещё имеет доступ к чару? -Никто
19. В какие ещё кланы подавались заявки? -Никуда
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? -Меня не информировали об этом
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов -Хома(конверс),Хома (акум)/ДК сет/Мадж сет,ТТ/Скиллы не точены
22. Какие тату стоят у персонажа? - на Вит и Кон
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - пока экипирован.
24. Сколько окон грузишь без лагов? -Штук 5-6
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? -Готов
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? -Да
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / WhatsApp и т.п.) -Все в личку только
28. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
29.  С Уставом Клана ознакомлен!

Отредактировано FisTa5hka (2017-08-30 01:14:07)

0

2

не против

0

3

Не против

0

4

Сегодня инвайт. Поиграем вместе недельку-две. За это время решим, подходишь ли ты нам и подходит ли тебе клан. Тема с заявкой открыта в этот период.

0

5

Я - за, потому что во первых евы живые очень нужны , а во вторых - бегал иногда с человеком по рб , нареканий не было в его сторону

0

6

Не против. Тоже бегал по рб с ним. Вроде норм чел. Нареканий нет)

0

7

Саб бери и можно вступать в основу. Пока нейтрально

0

8

Так, меня не было пару дней, клан кинули?

0

9

50/50 , ходит много слухов что твин  но если будет са мной сидеть и о жизни говорить , то за.

0

10

LuckShot написал(а):

50/50 , ходит много слухов что твин  но если будет са мной сидеть и о жизни говорить , то за.

Сам то куда пропал?

0

11

уже прошло 2 недели, кто что скажет?
Сам мало сталкивался

0

12

та нормальный боец,бая тыкнул с клана посоветовал выйти  правда

0

13

Вот че могу сказать: онлайн частый, в тсе норм слышно, желает играть на еве. Заядлый РБшник, если не ошибаюсь. Квест на саб доделал. Не повезло поиграть много вместе, потому без подробностей. Как-то с онлайном у меня не выходит.

0

14

Он без клана уже , или его не принимали ?

0

15

Он без клана уже , или его не принимали ?

Выходил ,когда бая колол

0

16

Принят

0

Вы здесь » Night » Заявки » Заявка