Night

Объявление

Форум клана Night. Клан играет на сервере Lineageclassic.ru x3 C4.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night » Заявки » заявка №761

заявка №761

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Твое имя - Владислав Валерьевич
2. Твой возраст - 25 лет
3. Место жительства (и часовой пояс) - Окраины Днепра,UTC+02:00
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - работа
5. Ник персонажа - PPerfomens
6. Класс персонажа и лвл в игре - ПП 75 лвл-а
7. Наличие сабов и нобла - не имеется (на этом персонаже)
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - долго писать ники,примерно 20 персонажей +- лвл 62-77
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) - на этом не имеется.
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - альфа 2008-2009 и до закрытия,классик с 2014
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - парадизы ( нету онлайна)
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - просто решил написать а почему бы и нет.
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - все кроме луков
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? - нууу,все нужен нубл и без энтузиазма ))
15. Чего ждёшь от клана? - что бы не скучно было,вот и все чего я хочу ))
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - конечно да и без разговоров.
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - как потребует клан либо КП,онлайн либо с 6-12 утра UTC+02:00 либо ~ с 14:00 по UTC+02:00
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - никто.
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - саботажи,харды
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? - если надо,будут ! (:
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - да что пп нужно хома акум и конверсия да и бвр сет )
22. Какие тату стоят у персонажа? - вит + мен -
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - вполне.
24. Сколько окон грузишь без лагов? -  ~ 10
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - да.
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - да.
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / WhatsApp и т.п.) - https://vk.com/id287546951
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!            Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!           С Уставом Клана ознакомлен!
Устав Клана. Ознакомление обязательно.

Отредактировано PPerfomens (2017-04-21 21:20:26)

0

2

PPerfomens
3 года на серве.. Играл с перерывами? Причина отказа хардов и саботажей?

Отредактировано Sunlounger (Тимур) (2017-04-21 21:21:14)

0

3

3 года на серве.. Играл с перерывами? Причина отказа хардов и саботажей?

не ну всегда же играть,отдыхать то тоже нужно
у хардов особо перспективы не вижу,да и люди там есть которым я не симпатизирую
саботажам нужен нубл

0

4

ето не основа  как мне кажется,саба нету у нас со всеми вар тяжко будет саб сделать и нубл или ето предлог чтоб в фоге не мешали кач)

0

5

ето не основа  как мне кажется,саба нету у нас со всеми вар тяжко будет саб сделать и нубл или ето предлог чтоб в фоге не мешали кач)

мне там никто не мешал)) надоело играть магом и свм-ом вот и причина сделать ПП основой )) (да и самому я те честно скажу,скучновато даже в фоге качаса )

0

6

По заявке не против! Если саб есть, можешь выкачать его, то нубл рб поможем взять)

Отредактировано Sunlounger (Тимур) (2017-04-22 07:02:04)

0

7

Вижу у тебя в друзьях в вк двух моих друзей со старого клана Сталинград: Алену Антощенко (Winc) и Гришу Осетрова (Argos). Если сагитируешь их пойти в наш клан, то тебе будет большой плюс за это)

0

8

За!  сам играл за ПП основой на драконике не особо полезная профа в топ клане нооо  если саб взять на ее или еще кого то то норм будет

0

9

Против

0

10

Вижу у тебя в друзьях в вк двух моих друзей со старого клана Сталинград: Алену Антощенко (Winc) и Гришу Осетрова (Argos). Если сагитируешь их пойти в наш клан, то тебе будет большой плюс за большой плюс за это)

да куда я их не звал,и в кп,и кп создать предлагал - не хотят гады (:

Против

ну не всем же быть за) но хотелось бы.

0

11

У тебя есть основа нубловая? Есть на нубле полезная профа? Свс/бд/биш/ее. Приоритетней взять нам сапорта. ПП не катит.

0

12

тут говорить надо, тс скинул, завтра буду

0

13

У тебя есть основа нубловая? Есть на нубле полезная профа? Свс/бд/биш/ее. Приоритетней взять нам сапорта. ПП не катит.

нубл он как бы и есть...но желания ним играть полный ноль. мм\свм
раздумывал кем играть пп\бд\споил,в приоритете был пп.

0

14

нейтрально

0

15

PPerfomens написал(а):

нубл он как бы и есть...но желания ним играть полный ноль. мм\свм
раздумывал кем играть пп\бд\споил,в приоритете был пп.

Смотри... ПП в клане не пригодится, ни на осады, ни на вар. Если только на кач, и то для этого у нас есть овер или варк) Давай ни себе, ни нам мозг не делай. Заходи в тс сегодня, поговори с Женей Бакетом. Там и скажем, какой саб лучше всего брать уже нубловому чару и что делать дальше. Ведь самое разумное решение сейчас, доделывать нубла. Свс всегда нам пригодится. Без дела ты уже не останешься, так тебе скажу

0

16

Столько времени на сервере и нет негативных ответов? Значит берем, а чё еще надо? Эпики и осады это второстепенное, возьмет нужный саб и будет участвовать, если нет то на глазах люди тоже нужны, опять же у нас аккшаринг. А спот в фоге какой водишь?

0

17

да норм чел, много нового и старого узнал

принят

0

18

Куда подевался этот парень? Меня чёто так заявка эта заинтриговала, да и профа редкая. Я бы поиграл с ним.

0

19

я его вообще не видел после беседы, возможно забил

0

20

Жаль.

0

Вы здесь » Night » Заявки » заявка №761