1. Твое имя - Ксюша
2. Твой возраст - 16 мне
3. Место жительства - Крым, Россия
4. Чем занимаешься (учёба, работа, безделье...) - учусь
5. Ник персонажа -MAPuOHETO4KA
6. Класс персонажа и лвл в игре - speisinger 71лвл
7. Наличие сабов и нобла - ещё нет
8. Есть другие персонажи на сервере? Перечисли ники, профы, уровни - бд (пасикбд 63) свс(пасик 70) пп(день 65) ше (svetlyachek 70) споил ( КapaTЬiIIIKA 54)
9. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) -3ПВП/0ПК
10. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на LineageClassic.ru? - 3 Года. первый сервер альфа и потом классик х3
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на LineageClassic? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода - была, но не помню в каких. причина ухода малый онлайн в клане, и отсутствие кла
12. Откуда / от кого узнал(а) про наш клан? - в группе FREE CLUB по LineageClassic
13. За какие классы имеешь опыт игры в пвп на С4? - сырок и сс
14. Почему решил(а) вступить именно к нам? -
15. Чего ждёшь от клана? - помощи с качем и защиты)
16. Готов(а) взять один из сабов на саппорт на усмотрение клана? - да
17. Как часто бываешь онлайн? Со скольки и до скольки - вечером с 20:00 до 00:00
18. Кто ещё имеет доступ к чару? - никто
19. В какие ещё кланы подавались заявки? - ни в какие
20. Есть ли рекомендации (поручительства) других игроков? -
21. Оружие/Одежда/Бижа/Заточка скиллов - сом 0/дк сет/ а бижа/-
22. Какие тату стоят у персонажа? - wit+4 men-4 int+4men-4
23. Можешь ли обеспечить чара экипировкой самостоятельно? - не совсем( денег не хватает
24. Сколько окон грузишь без лагов? - 4-5
25. Готов(a) посещать мероприятия (осады, иногда закен/баюм) при отсутствии нобл чара? - осады только субботние, иногда и в воскресенье. а закена и баюма по времени моего онлайна
26. Есть возможность использовать TeamSpeak (говорить/слушать)? - могу и слушать и говорить по возможности
27. Контакты для связи вне игры (Skype / VK / ICQ и т.п.) -
28. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!
29. Обязательная фраза: С Уставом Клана ознакомлен!
Устав Клана. Ознакомление обязательно.
Отредактировано MAPuOHETO4KA (2016-08-28 23:54:54)