Night

Объявление

Форум клана Night. Клан играет на сервере Lineageclassic.ru x3 C4.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night » Ивенты » Радио трасляция

Радио трасляция

Сообщений 41 страница 64 из 64

1

Каждый день круглосуточно в нашем ТСе будет трансляция радио.
Ваше предложения по добавления музыки в список прошу писать здесь либо в личку в самом ТСе. После оценки композиции возможно буду добавлять в плейлист.
Возможны также онлайн новости, отчеты по эвентам, прочтение различных произведений и историй! Всё это в вечернее время, всю информацию уточняйте непосредственно в игре.

Отредактировано унс (2016-07-13 05:57:21)

0

41

one eyed doll добавьте плиз )))) офигенная группа и infected rain тоже кулл)))

0

42

еще можно sister sin тоже))

0

43

Что-то радио теперь стало больше рОковым)) как ни зайдешь то Найтвиш играет, сегодня сделаю торрент с женскими голосами по просьбе Максима Маева

0

44

мне эстраду 80-х плиз

0

45

Типа Sandra, Arabesque, ABBA?

0

46

Ребята, убедительная просьба, сообщать поточнее хотя бы названия групп, в идеале было бы, чтобы вы сбросили торрент Унсу. Или хотя бы названия альбомов.

Я сделаю торрент из 80 годов. Но желательно все же написать исполнителей

0

47

ElvenSoul написал(а):

Ребята, убедительная просьба, сообщать поточнее хотя бы названия групп, в идеале было бы, чтобы вы сбросили торрент Унсу. Или хотя бы названия альбомов.

Я сделаю торрент из 80 годов. Но желательно все же написать исполнителей

Анют :)  смеялся до слез....   я не слушаю 80-е :)   там 2-3 песни что нравятся....
я всеяден но больше рок люблю....

0

48

Ну у нас Роковое радио так-то, сегодня я даже услышала из Death

0

49

Репертуар играет самый разнообразный. При чём Вы же его и предоставляете.
Как происходит добавления в список:
Если вы назвали группу, мне надо её найти, скачать альбом, при том что их бывает очень много и если группа мне неизвестна больше 2х я не качаю. После всего этого я всю музыку слушаю и фильтрую, а теперь представьте сколько времени на всё это надо затратить.
Процедура вторая проще вы скидывайте мне торрренты или пишите в вк, я скачиваю, пару песен прослушиваю после чего включают в проигрыватель. Если Вам лень это делать, уж извините, не факт что Ваши песни появятся на радио.
Пока что в проигрывателе около 1500 песен и музыки. Просьба больше 50 от одной группы не скидывать, если разные то дерзайти
Вчера заметил электронный звук вместо нормальной музыки. Если вы заметили какие либо странности сразу сообщайте мне в ТСе.

0

50

Да, электронный звук периодически появляется, но он лечится обычным перезаходом. Иногда бывает с треском.

Зы. 500 сообщений) передаю эстафету молодым флудерам

0

51

Не знаю, у меня некачественные колонки стоят...  играет как бы все равно на фиговых динамиках... так что я не определю нормально  или нет, а вот трески иногда, да случаются.

0

52

ElvenSoul написал(а):

Да, электронный звук периодически появляется, но он лечится обычным перезаходом. Иногда бывает с треском.

Грац с 500м сообщением. Приз в игре, как только я его придумаю)))
Буду решать проблему со звуком. Комп начал сыпаться надеюсь не в этом дело.

0

53

унс написал(а):

ElvenSoul написал(а):

Грац с 500м сообщением. Приз в игре, как только я его придумаю)))
Буду решать проблему со звуком. Комп начал сыпаться надеюсь не в этом дело.

не, нагрузка там идет минимальная, просто как включенный проигрыватель, а это в разы меньше чем запущенное окно л2 на минималках свернутое в трэй
как вернусь попробую одну фишку замутить с радио чтобы его не надо было запускать с компа

0

54

пожалуйста, только не 80-ые(
если это не рок или АОР

Отредактировано ScratchCat (2016-08-12 19:46:02)

0

55

LiMei написал(а):

не, нагрузка там идет минимальная, просто как включенный проигрыватель, а это в разы меньше чем запущенное окно л2 на минималках свернутое в трэй
как вернусь попробую одну фишку замутить с радио чтобы его не надо было запускать с компа

а мне нравится смотреть на активность в ТСе, через глазик так сказать

+1

56

унс написал(а):

а мне нравится смотреть на активность в ТСе, через глазик так сказать

Большой Брат не спит)))

0

57

бдит)))) http://savepic.net/428106.gif

0

58

Просто за Вами нужен глаз да глаз)))
Давненько не было свежего репертуара)))Есть добровольцы?
Думаю организовать тематические жанры. Т.е. как пример, сегодня весь день классика или рок предположим. Очень хочу впихнуть аудиокниги правда пока не придумал как и куда. В своё время хотел сам читать, но народ под мой голос засыпает)))
Жду Ваших комментариев.

0

59

У меня немного встречное предложение. Тематический вечер рока, металла это хорошо. А если придумать темы дня "У камина" "Ностальгия" "Назад в прошлое" "Грустный дождливый вечер"..... "В теплой компании" "Грустно на душе".... Я бы занялась честное слово подборками такими

Но понятное дело, что надо еще одного человека, который может помочь в укомплектации

Отредактировано ElvenSoul (2016-08-15 10:42:06)

0

60

унс написал(а):

Просто за Вами нужен глаз да глаз)))
Давненько не было свежего репертуара)))Есть добровольцы?
Думаю организовать тематические жанры. Т.е. как пример, сегодня весь день классика или рок предположим. Очень хочу впихнуть аудиокниги правда пока не придумал как и куда. В своё время хотел сам читать, но народ под мой голос засыпает)))
Жду Ваших комментариев.

Я буду читать "Жизнь есть сон" Кальдерона)))))

Отредактировано ElvenSoul (2016-08-15 10:43:18)

0

61

ElvenSoul написал(а):

У меня немного встречное предложение. Тематический вечер рока, металла это хорошо. А если придумать темы дня "У камина" "Ностальгия" "Назад в прошлое" "Грустный дождливый вечер"..... "В теплой компании" "Грустно на душе".... Я бы занялась честное слово подборками такими

Но понятное дело, что надо еще одного человека, который может помочь в укомплектации

Отредактировано ElvenSoul (Сегодня 10:42:06)

какие то темы у тебя все грустные. как-то поднапряглась я) как бы не пришлось слушать ванильную хрень для подоконников и кофе)))

0

62

Это я написала что пришло в голову, а чем плохи посиделки у камина? Так завернешься в плед, разожжешь камин, и сидишь играешь в линейку)) Можно много на самом деле предложить. Например "Потанцуем, сэр,))))"

0

63

мне в голову пришло только "музыканты, не дожившие до 30-ти" и "акустический вечер"

+1

64

Ну вот,  сколько сразу идей. Осталось определиться с тематикой все красиво приготовить и можно подавать в эфир)))

0

Вы здесь » Night » Ивенты » Радио трасляция